La producción de alimentos de primera necesidad presenta riesgos muy especiales. En este Webinar veremos un caso muy concreto, con el ejemplo de una empresa de agua mineral. También, analizaremos desde la perspectiva de la Gestión de Riesgos, casos reales de otras empresas agroalimentarias.
Se trata del cuarto Webinar del ciclo ‘Accidentes reales de alta gravedad: Análisis desde la perspectiva de Gestión de Riesgos’. Puedes ver los anteriores aquí:
– Acerca del ponente, Mariano Blanco –
Profesional del seguro durante más de 35 años en diversas multinacionales Españolas, Británicas, Suizas y Norteamericanas. Actualmente Major Accounts Manager en CHUBB. Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Univ. Complutense de Madrid.
Licenciado en Derecho por la UNED (Univ. Nacional de Educación a Distancia). Máster del IESE Barcelona en Comunicación y Recursos Humanos, además de diversos cursos de post-grado, por la Universidad Pontificia de Comillas, Güstav Kaeser, Otto Walter, etc.
Miembro de la Junta Directiva de AGERS, Asociación Española de Gerencia de Riesgos y Seguros y profesor invitado en diversas universidades y escuelas de negocios en España y América Latina.